此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:南通市实验小学 > 督导在线 > 正文内容

崇川区人民政府责任督学莅临实验小学北校区检查教学常规工作

2018年3月23午,阳光明媚,崇川区责任督学杨美娟、汪崇周、黄玉清三位督学来到实验小学北校区对学校教学管理常规工作进行督导检查。

三位督学首先仔细查看了各学科老师的备课笔记,二次备课情况;抽查了各年级学生的学科作业,了解教师作业布置和批改情况。通过深入细致的检查,三位督学认为实验小学北校区老师们的备课笔记要素齐全,二次修改详细到位;作业批改及时规范学生的书写习惯较好,作业本整洁干净,书写字迹认真。

下午,督学深入课堂,分别抽听查玲老师的思想品德课和丁浩老师的美术课,近距离了解学生的“学”和教师的“教”,随后与位老师进行面对面交流,督学们肯定了们课堂中师生互动到位学生学习兴趣浓厚,教学效果较好,同时也给予了改进意见,两位老师收获颇丰。

最后,杨督学召集北校区中层成员和学科备课组长,召开督查情况反馈分析会,督导们对北校区常教育教学管理工作给予了充分肯定,认为校师生学习工作状态俱佳,教学管理精细化,也希望教师们更加重视教学环节的细节,在自我反思中不断提升。周亚平副校长表示:此次规范且全面督导检查,促进了实验小学北校区的教学管理工作。教育教学管理是学校的重点工作接下来学校继续带领全体老师们投入到教学研讨的行列中,教学处也将做实做细教学管理和检查工作,不断提升教学品质。


分享到:

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!

    Copyright @ 2002-2008 南通市实验小学 ntsyxx.com All Rights Reserved
    浏览本站最佳分辨率:1024*768 网站备案序号: 苏ICP备11027778号