此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:南通市实验小学 > 督导在线 > 正文内容

崇川区人民政府责任督学到实验小学进行开学工作检查

 

228日上午,崇川区人民政府责任督学杨美娟、汪崇周、黄玉清一行三人来到实验小学进行开学工作检查。三位督学来到学校后,在学校督导联络员张麟钰,教学处秦建芳、陆佳的陪同下,对校容校貌、教学秩序、安全管理等方面进行了细致深入的检查。 

 

杨美娟督学走进教室,了解垃圾分类工作,对学校这一工作给予了充分肯定。她与老师进行了交流,听了学生们的课文朗读,感受到我校师生精神面貌佳。对各班的新学期黑板报质量、校园环境布置大加赞赏。

 

汪崇周督学来到食堂,对我校食堂卫生状况好,一如既往管理到位给予表扬。他肯定了门卫认真负责的工作态度,查看了校园消防栓、饮水机卫生,查阅了新学期工作计划、学校导护表、课程表、活动安排表后,十分满意。

 

黄玉清督学走进教室,查看学生书包,了解教材教辅管理情况,作业布置与批改情况,对各班严格按课表上课,教师布置作业适量、批改及时表示满意。他检阅了五年级数学备课笔记和三年级语文备课笔记,肯定了老师们工作认真的态度,也提出了改进意见。

 

检查后,三位督学与张洪涛校长进行了交流。张校长表示,感谢三位督学对我校工作的关心与监督,一定在今后各项工作中努力做到精益求精。


分享到:

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!

    Copyright @ 2002-2008 南通市实验小学 ntsyxx.com All Rights Reserved
    浏览本站最佳分辨率:1024*768 网站备案序号: 苏ICP备11027778号