此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:南通市实验小学 > 督导在线 > 正文内容

区政府责任督学到实验小学开展“防校园欺凌工作”专项督导

 

110日上午,崇川区政府责任督学杨美娟、汪崇周、黄玉清一行三人来到南通市实验小学,对校园欺凌专项治理工作进行检查。

 

   三位督学认真听取了张麟钰主任关于开展校园欺凌专项治理工作的情况介绍,并仔细查看了相关资料。通过检查了解到:实验小学通过勤敬广播台、国旗下讲话、班会课、少先队活动课、请法制副校长进课堂等形式对学生进行反欺凌教育,在学生中深入开展精神文明教育活动,引导学生建立融洽的同学关系,教育孩子学会多种自我保护的方法

 

   检查后,督导组将检查结果及时向学校反馈。肯定了实验小学校园欺凌预防工作,同时建议学校每一次教育都要留下痕迹。

 

 

 


分享到:

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!

    Copyright @ 2002-2008 南通市实验小学 ntsyxx.com All Rights Reserved
    浏览本站最佳分辨率:1024*768 网站备案序号: 苏ICP备11027778号