此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:南通市实验小学 > 督导在线 > 正文内容

崇川区责任督学到实验小学进行国家级责任督学创新区前期工作检查

20171221日下午200,崇川区杨美娟、汪崇周、黄玉清三位责任督学来到我校,进行国家级责任督学创新区前期工作检查。

三位督学对校园文化建设、学校管理、专用教室使用等进行了检查。

三位督学对我校校园文化浓郁,教学秩序井然给予肯定。一行三人检查了各专用教室,对专用教室齐全,设施完好,尤其设备先进的多媒体音乐教室、机器人教室、勤敬电视台进入正常使用状态表示赞赏。

在与学校领导进行督导检查反馈会议上,杨美娟督学对实验小学重视督导工作,为迎接国家级责任督学创新区工作督查而做充分准备进行了表扬。


分享到:

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!

    Copyright @ 2002-2008 南通市实验小学 ntsyxx.com All Rights Reserved
    浏览本站最佳分辨率:1024*768 网站备案序号: 苏ICP备11027778号